安定氣功枕

依照頭頸不知人體更學設計,舒適柔軟無壓力,亦可當靠墊使用。

採進口純天然乳膠材質製作,具低反彈,抗菌、防蟎防臭、防濕永不變形之特性。

採用日本製造之白金纖維遠紅外線之原料穩定吸收、放射4μ-14μ之波常能量,且永久有效。

排濕不悶熱、自然透氣。

柔軟舒適,自動浮昇零壓力。

完全記形支撐頸部,便免發生"落枕"現象。

降低頸部椎骨被壓迫,保持血液循環自然順暢。

可大量減少打鼾的次數。

負離子淨化空氣、調理體質、平衡睡眠因子,獲得一個無壓力的健康睡眠。

人之血氣皆上於面,經絡、諸脈接通於腦。由此顯見腦於人體上佔有多重要之角色。而人一聲中約有三分之一的時間於睡眠休息中渡過,乃藉由睡眠時修補人體之細胞,並補充能量,以養精蓄神,回復體力迎向未來。可見【良好的睡眠品質】是不容忽視的。然而頭部是全身的指揮樞紐,頸部是唯一通往全身各部門的通路,丹宇安定氣功枕乃因應此重要性而設計之精品。

古云:『頭涼腳溫,一覺好睡到天明』,直流電的養生氣功床墊中的遠紅外線與負離子能使身體與能量密切接觸,促進新陳代謝調理體質順暢讓身體暖和健康;再配合負離子能量氣功枕頭能清淨空氣讓頭腦清爽;一張好的養生氣功床墊必須符合『頭涼腳溫』健康好眠的設計原理,才能夠讓人擁有一個舒適清爽的健康睡眠。

Copyright © 2012 Chaplet Medical Co., Ltd. All Rights Reserved
407 台中市西屯區河南路二段470號2樓 TEL:04-35041818